コメント
りりり
ポイ活してますがうちの旦那はアナログ人間なので渡してません🌟
ライフメディアやイツモンでポイント貯めてます🌟
ayano🐻
ポイントは旦那のお昼代になってます😂💦
楽天なら楽天edyにして使ってもらってます
りりり
ポイ活してますがうちの旦那はアナログ人間なので渡してません🌟
ライフメディアやイツモンでポイント貯めてます🌟
ayano🐻
ポイントは旦那のお昼代になってます😂💦
楽天なら楽天edyにして使ってもらってます
「お小遣い」に関する質問
旦那が飲み会で生レバー食べてカンピロバクター疑惑で寝込んでます。 昨日は家族でお出かけ予定で私は友達との誘いを断ってたのに、行けず。 体調不良のため昨日も今日もワンオペで家事育児全てやってるのですが、夫にイ…
普段自分からはほぼお手伝いをしない兄と 率先してお手伝いをしてくれる妹がいます。 そろそろ上の子が小学生に上がるので、お金の教育をしていきたいと思っているのですが、我が家と同じような構成のご兄妹がいるご家庭…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
お金・保険人気の質問ランキング
かの
なるほど!確かにうちもそうかも?
でもそう出来たらいいかなと思いまして^_^
私もライフメディアはやってます。イツモンいいですか?
最近は毎月ポイントサイトやってないのですが、月1万くらい貯まるものでしょうか?
りりり
ライフメディアはポイント認証が遅いけどイツモンは早い感じです🤔チリツモですがレシートでも貯まるし月1万もいきませんがちょこちょこしてます😊