コメント

りりり
ポイ活してますがうちの旦那はアナログ人間なので渡してません🌟
ライフメディアやイツモンでポイント貯めてます🌟

ayano🐻
ポイントは旦那のお昼代になってます😂💦
楽天なら楽天edyにして使ってもらってます
りりり
ポイ活してますがうちの旦那はアナログ人間なので渡してません🌟
ライフメディアやイツモンでポイント貯めてます🌟
ayano🐻
ポイントは旦那のお昼代になってます😂💦
楽天なら楽天edyにして使ってもらってます
「お小遣い」に関する質問
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
パートで月に5万円程の方に質問です。 パート代は自分のお小遣いですか? 生活費ですか?学費などですか? その他、貯金などですか? 5万以内の稼ぎの方、コメントお願いします。
YouTube見ながらご飯食べたら脳がやばいとか、朝ごはんに菓子パンばかりは病気になるとか、バカみたいなことで笑いまくれとか、家事なんてしなくていいんだとか… いわれるけど、無理なんですよ。 みなさんできてますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
かの
なるほど!確かにうちもそうかも?
でもそう出来たらいいかなと思いまして^_^
私もライフメディアはやってます。イツモンいいですか?
最近は毎月ポイントサイトやってないのですが、月1万くらい貯まるものでしょうか?
りりり
ライフメディアはポイント認証が遅いけどイツモンは早い感じです🤔チリツモですがレシートでも貯まるし月1万もいきませんがちょこちょこしてます😊