その他の疑問 今妊活中です!ここ数週間浮動感のめまいがひどく先週の土曜日に自律神経… 今妊活中です! ここ数週間浮動感のめまいがひどく 先週の土曜日に自律神経の乱れと言われて 内服を2週間分貰いました! もし今回妊娠してたとして 一応最終生理日から数えると 貰った時点で2週4日で 飲み終わるのが4週4日です。 0週から4週は薬の影響0とみましたが 4週4日まで飲む場合は大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠0週目 妊娠2週目 妊娠4週目 めまい 妊娠 夫 服 妊活 最終生理日 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント