※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
子育て・グッズ

子供のぬいぐるみ処分に悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

今まで子供がぬいぐるみいっぱい欲しがってたくさん家にあるのですが、処分に困りませんか??
家に置いといても邪魔だし、メルカリなんかでぬいぐるみ買う人なんてまぁいないだろうし、破れてないけど捨てるかーーーーーーー😫みなさんどうしてますか?

コメント

もふもふ

比較的綺麗なのはクリーニングに出してから幼稚園のバザーに出しました。

• N26

N26

なるほど!4月から保育園入れたら通うので一応まだ取っておきます🙆‍♀️

• 2月6日
mama

ダンボールにぎゅうぎゅうに詰めてメルカリで売りました💦💦激安価格でしたが、捨てるよりいいかなと思って。

一応欲しい人もいるかもしれません🙋‍♀️

柊0803

ジモティーで近場のママさんにあげました!

emama

実家にぬいぐるみがたくさんあったのですが、洗濯してキレイにして施設に寄付してました✨

たま

クッションやお気に入りぬいぐるみの綿感が減ってれば、ぬいぐるみを切り開いてそっちに綿を移動させちゃいます

それかジモティー使います

マーブルチョコ

近所の支援センターに寄付しました🙂