妊娠・出産 入院中に処方された薬について高位破水で入院し、3日目で出産しました… 入院中に処方された薬について 高位破水で入院し、3日目で出産しました。 土曜日退院だったため本日請求書が届きました。 見てみると、産後に出してもらった痛み止めや、退院前診察で出してもらった追加の痛み止めや便秘薬が実費になっていました。 薬は保険適用だと思ったのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保険 産後 高位破水 便秘薬 実費 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント