コメント

まみ
私は、生まれてからへその緒の関係で危なかったと聞きましたが、その頃の週数に、とにかく違和感がありました。
お腹は張るし、出血もあるし、痛いし、それで病院にも何度も行ったのですが、なにもわからなかったです。
しまいには子宮口が圧迫されている、軽いいきみのがし、状態のような痛みが(今思えば)ありましたけど、病院でもわかりませんでした。
結局、切迫ではなく、臍帯真結節だったのですが、お産はなにが起こるかわからないと思いました。
まみ
私は、生まれてからへその緒の関係で危なかったと聞きましたが、その頃の週数に、とにかく違和感がありました。
お腹は張るし、出血もあるし、痛いし、それで病院にも何度も行ったのですが、なにもわからなかったです。
しまいには子宮口が圧迫されている、軽いいきみのがし、状態のような痛みが(今思えば)ありましたけど、病院でもわかりませんでした。
結局、切迫ではなく、臍帯真結節だったのですが、お産はなにが起こるかわからないと思いました。
「胎動」に関する質問
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
子宮頸管長が長く4cm程あるのに急にお腹が張ったり動けないくらい痛みを感じたりするのですが同じような方いらっしゃいますか? 張り止めも1日2回と言われて12時間毎に飲んでいるのですがそれでもお腹がカチカチになっ…
31週、妊娠後期です。 今朝起きてトイレに行ったら、拭いた時ペーパーが少しピンクで、出血…?って感じでした。 特にお腹が痛いとか、張っている感覚はなかったのでびっくりしてます。 胎動もあります。 病院に行った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
それはその違和感あったときに病院でわからないもんなんですかね( .. )
大丈夫だと思って過ごしてたら危険になってたって1番怖いですね( .. )
まみ
エコーではわからないそうです。なので見逃しではないみたい。不安にさせて申し訳ないのですが、動き過ぎの張ったくらいなら休めば治るのが、私も張っても治らなかったです。
🐯
病院行こうか迷ってたので予約してよかったです( .. )
明日色々聞いて内診してもらおうと思います!