コメント
退会ユーザー
それ本当に思います!!(笑)
よくアボカドが出た瞬間
女子には堪らないですね〜など
テレビでコメントが入りますが
食べれんわ!!と思いながら
見ています(´°ω°`)
★えりぃ★
わかる~!!!
私苦手で自分で注文したことも料理したことないです(笑)
あとこれは少数派かもですけど、とろとろ半熟卵のオムライスとか、とろとろすぎて白身が生の親子丼とかもアウト(><)
みんながみんなとろとろ好きとは限らないからな!!!と思ってます(笑)
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
私もです!買おうと思ったことなくて探さないからスーパーでアボカド見かけたことない気がします(笑)
白身が透明なままのやつですねw私もあれいやですー!せめて白くなるくらい火通してよ!ってなりますw
昔ながらの薄焼き卵にぎゅって包まれてるオムライスおいしいですよね♡- 5月18日
loamrve
私もなにかとアボガド入ってるのほんといやです!サラダとか!
-
アイ
ですよねですよね!アボカド入れときゃ喜ぶやろ感がだだ漏れですよね!笑
栄養あるのはわかるし好きな女子が多いんだろうけど、全員がそうだと思うなよー!って思いますよねw- 5月18日
-
loamrve
うちの旦那はアボガド好きだからアボガドの頼みたがるしうまそう!とかいうけど拒否してます(笑)
- 5月18日
-
アイ
旦那様はお好きなんですね…!!
1人で食べてくれってなりますねw
なんだかアボカド好きってだけで私より女子力がある気がしてきます…(笑)- 5月18日
ゆち♡
わかります!!!!!
アボカド嫌いです(๑´Д`ก)
それより女子と言えばマンゴー大好き!的なのも辞めていただきたい!!!
やーめーてー\(ϋ)/\(ϋ)/♩
-
アイ
ほんと女子はみんな好き!みたいなの多いですよね(⌍་д་⌌)私そういうのほとんど当てはまらないので女子力が低いんでしょうか…(笑)- 5月18日
Nまま
うちアボカド嫌いよ~ww
女子じゃないからかな(´ 3`)笑
-
アイ
なかまなかま♡私も女子やないんかな♡笑
- 5月18日
-
Nまま
お母さんになったら女子卒業した😂(笑)
悲しい現実(笑)
アボカドなんて食べなくても
生けていけるんだい❤!(笑)- 5月18日
M02
小さい頃からアボカドはコンデンスミルクと砂糖で食べてたので(親が外国人でその習慣で)
大人になってサラダとか寿司とかに入ってるのみると衝撃的すぎて食べれません笑
-
アイ
外国の方はそういう食べ方されるんですね!
なんだかおしゃれです( ・ᴗ・ )♡
ただ入れればいいってもんじゃないですよね!笑- 5月18日
りぃな
旦那に言われて試しに回転寿司のアボカド食べてみましたが、ダメでした。
味ないし、メロンの味のない所を食べているみたいで、まずかった!!
-
アイ
わかります!メロンの味ない所!笑
何よりねちゃってしてるしあの食感がダメでした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 5月18日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
アボガドもそうだし、私は昔流行ったナタデココがほんとやめてほしいです(>_<)
入ってないヨーグルトとかゼリー探すの必死です(-。-;
せっかく美味しそうなのに〜💢
タピオカも見た目でアウトです😑
-
アイ
ナタデココとかタピオカ流行りましたね😂
ほんとはやったらそれしか出さないですもんねw
タピオカも最初見たときなにこの卵。ってなりました(笑)見た目ほんと気持ち悪いですよね😂😂- 5月18日
アイ
わー!わかってくれる方が!笑
ほんとそれです!女子は絶対好き!とか言ってる女タレントとか見ると、は?ってなりますw
私の友達に意識高い系女子がいて、アボカド嫌いとかほんとに女の子なのー?みたいに言われてぶったたいてやろうかと思いました♡笑