仙台のセイントマザークリニックで胎児ドック受けた方どんな感じでした…
仙台のセイントマザークリニックで胎児ドック受けた方どんな感じでしたか?後金額も教えてください
- はじめてのママリ(22)(4歳10ヶ月)
仙台のセイントマザークリニックで胎児ドック受けた方どんな感じでしたか?後金額も教えてください
「胎児ドック」に関する質問
胎児ドックってどのようなことをするんですか? いつもの腹部エコーをして、 詳しくわかるってかんじですか? 受ける場合上の子に 待っててもらわないといけないので、 時間はどのくらいかかりますか?
中期の胎児のエコー検査について質問です 胎児ドック、スクリーニング等の名前を聞いた事があるのですが、同じ検査なのでしょうか? 少し内容が変わるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば中期のエコー検査につい…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント