妊娠・出産 お茶飲んでたら急に舌の裏に違和感が…見てみると小豆さいずのもう小豆に… お茶飲んでたら急に舌の裏に違和感が… 見てみると小豆さいずの もう小豆にしかみえない血豆? が出来てしまった(T▽T)痛い… 歯科に行きたいけど 今日は子供の習い事の送迎がこのあとあるし 明日は朝から健診 午後はまた習い事の送迎が💦💦 歯科に行けない…(´д`|||) 噛んだ覚えはないけど ストレスとかかなぁ?💦💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 習い事 健診 お茶 歯 ゆめ(5歳0ヶ月, 15歳) コメント myc 私寝てる間に噛んでしまって よくできてましたよ💦 びっくりしますよね😮 でもいつもいつの間にかなくなってます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント