コメント
にんはむ
やっぱりインフルでも1日で熱が下がることもあるんですね😨
私がこの前1日で熱が下がったのでただの風邪だと思って病院いかなかったんですが二日後に下の子が熱出して😨病院に連れていきましたがとくにインフル検査はせず子供も1日で下がったのでそのままいまにいたりますが思い返すと身体もめちゃくちゃ痛かったし一晩は本当に辛かったのでもしかしてインフルだったのかも…⁉️と思いはじめてるとこです💦ワクチンうってるのでその程度だったのか…
長々と失礼しました💦
にんはむ
やっぱりインフルでも1日で熱が下がることもあるんですね😨
私がこの前1日で熱が下がったのでただの風邪だと思って病院いかなかったんですが二日後に下の子が熱出して😨病院に連れていきましたがとくにインフル検査はせず子供も1日で下がったのでそのままいまにいたりますが思い返すと身体もめちゃくちゃ痛かったし一晩は本当に辛かったのでもしかしてインフルだったのかも…⁉️と思いはじめてるとこです💦ワクチンうってるのでその程度だったのか…
長々と失礼しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆう
注射してると軽く済むし熱下がってから病院行っても鼻水とかのお薬しか出ないみたいです!
すぐ下がっちゃって保育園登園してる子がたぶんいたのでうつったと思います
注射してない子は入院してたりするみたいなので毎年インフル注射はするべきですね!
自分も誰かに聞いて欲しくて、
コメントありがとうございます