メルカリの受け取り評価とか、出品者からの評価ってどのくらいなら待て…
メルカリの受け取り評価とか、
出品者からの評価って
どのくらいなら待てますか??🤔
基本わたしはすぐするので
1ー2日返事がないと不安になります。💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
三日月
私もはじめてのママリ🔰さんと同じ感覚です!
退会ユーザー
不安になりますが、出品者側が評価しないと出品者にお金が振り込まれないだけなので、特に気にしないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
こっちが送っているものも受け取り評価してもらえないんですよね💦
- 2月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
でも運営側が勝手に取引終了にして評価してくれるので、お金振り込まれますよ!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
それは知ってるんですけど、そのやり取りも、億劫ですよねー。。
運営にいつ連絡するかも悩ましいです😣
しかもそういう場合ってこちらは評価とかしないから、相手はそれでまた普通に取引できるのかーってのも悔しいですね🥺- 2月6日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も同じ感覚です。
だいたいその日に評価するし、遅れる場合は夜になりますとか連絡もするタイプです。
前に、レターパックプラスで送った時に、プラスだと対面受け取りなのですぐに受け取ったって分かるんですよね。あと、不在通知したとか。
不在になって2日経ったので連絡したら、ウザイって普通評価にされました😅
同じ感覚の人に出会えるのが奇跡だと思ってやるしかないですよね笑笑😅
-
はじめてのママリ🔰
うざい、、!!!
それはなんとも非道な🙀
そういうのがあるから評価悪い人とは取引したくないし、トラブルは嫌ですよね😭!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
何日くらいで運営に連絡するか悩ましいです😭
三日月
1週間は待った方がいいんですかね?でも気持ちで言うと3日が限界です😧
はじめてのママリ🔰
こっちが出品者側のものに関していえば、無言購入、購入してからも返事一切なしなんですよね〜
評価悪くなかったので送ったのですが、ミスったかなあーと反省気味です🥺