※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問じゃないのですが、中々誰にもいう機会なくて誰かに聞いてもらいた…

質問じゃないのですが、中々誰にもいう機会なくて誰かに聞いてもらいたくて呟かせてもらいます🙇‍♂️

夫の姪っ子さんで私と歳が近い子がいるんですが、ものすごく美人さんでモデルとかなれるんじゃない?!ってくらいです。それでいて性格も明るくてかわいくて、子ども好きで保育士さん…!うちの息子のことも、歳離れてるけどいとこだね〜☺️って言いながらかわいがってくれて誕生日プレゼントを用意してくれたり…🥺❤️
美人は性格悪いみたいなの聞くけど、私自身元からそう思ってないけど、あんなのぜんっぜん嘘!美人、めっちゃ性格いい✨笑

あんなにかわいい子と親戚になれて嬉しいな、という呟きでした😌

コメント

りりー

素敵な姪っ子さん❤️
可愛いくて美人な人は昔からチヤホヤされるから、妬みやひがみもないし、人に優しく出来るから性格良いって何かで見たことあります😂

美人で性格いいなんて最高ですね😍

私の友達にかなりの美人がいて、実際にモデルとか芸能関係の仕事してるんですが、性格めちゃくちゃ悪いです😂ファンの人に言うと私が悪者になっちゃうので絶対言わないですけど、プライベートでその人と繋がりがある人はみんな嫌ってます😂

美人だと目立つので、性格がいいのも悪いのも人に言われやすいなと思います🤔一定数必ずいる性格悪い人がたまたま美人だったら残念感から余計に悪く言われたりとか(笑)