コメント

こあら
私はずっと貧血を指摘されていましたが、羊水のことは何も言われませんでした!!

3児の母
1人目の時、貧血で鉄剤出されてましたが羊水が減ってるとかは言われたことないので関係ないと思います🤔

なちゅめ
妊娠中貧血で鉄剤を内服しなきゃいけないくらいでしたが、羊水のことは何も言われたことなく出産しました❣️

♡
関係ないと思います!
4.5人目は貧血で鉄分の注射 打ってますが(鉄分の薬が合わないので)
羊水は多くてリフレッシュ!
と言われてます😁🌟
こあら
私はずっと貧血を指摘されていましたが、羊水のことは何も言われませんでした!!
3児の母
1人目の時、貧血で鉄剤出されてましたが羊水が減ってるとかは言われたことないので関係ないと思います🤔
なちゅめ
妊娠中貧血で鉄剤を内服しなきゃいけないくらいでしたが、羊水のことは何も言われたことなく出産しました❣️
♡
関係ないと思います!
4.5人目は貧血で鉄分の注射 打ってますが(鉄分の薬が合わないので)
羊水は多くてリフレッシュ!
と言われてます😁🌟
「妊婦」に関する質問
長文失礼します。夫の友人関係についてです。 もうすぐ私が臨月の里帰り妊婦で夫は3週間に一度土日に会いに来てくれています。 基本的にまめに連絡は返してくれて電話も頻繁にしてくれる方だと思いますが、私が疑い深い性…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
妊娠23週 妊娠中期です。 心配なので質問させてください!! 家事で10分程度(連続じゃないですが)背伸びして物を取っていました! あとあと妊婦は背伸びしても大丈夫だったか不安です。 妊娠中、背伸びしていた方などい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうなのですね💦
結構な貧血で鉄剤だされたら羊水が減ってると言われたので貧血改善すれば羊水増えるのかと思いまして😓