ファッション・コスメ メイクの時二重作ってる方今ってどんな商品が人気ですか?埋没してたので… メイクの時二重作ってる方 今ってどんな商品が人気ですか? 埋没してたのですが薄くなり始め 3年ぶりにまた、二重作りしようかなと 思って( ;ᯅ; )でも私の記憶では メザイク、絆創膏止まりで💦 いい商品でてたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り メイク 二重 すーくむ コメント うぱ 私は皮膜式タイプのルドゥーブルというものを使っています! 2mlで1500円くらいです😊 2月6日 すーくむ くっつけないタイプってことですか?😳くっきりしてくれますか? 2月6日 うぱ くっつけないです! 乾くと塗ったところが膜になります✨ 私は重い一重なのでぱっちり二重にはならないですが、今まで使ってきたアイプチの中では1番好きです🧡 同じ皮膜式の折式も気になっています🙄 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
くっつけないタイプってことですか?😳くっきりしてくれますか?
うぱ
くっつけないです!
乾くと塗ったところが膜になります✨
私は重い一重なのでぱっちり二重にはならないですが、今まで使ってきたアイプチの中では1番好きです🧡
同じ皮膜式の折式も気になっています🙄