コメント
退会ユーザー
私も同じ感じでしたよ。
ただ違うのは夫はクソ真面目で、キャバクラは行かない事だけです。
私が繰り返し言われたセリフは「セックスレスが続くと離婚。」とキレると「離婚だ‼️出て行け‼️生活費払わない。」もう疲れて離婚調停中です。
でも、例えばキャバクラだけの話なら仕事の接待だし別に良いかなと思います。
逆にキャバクラくらい行って、機嫌よく家にいてくれるなら好きにすれば良いかなと私は思います。
Maacha
私も似た感じです!
出張は多いし、キャバじゃなくガールズバーですが行って女とLINE交換してるし…
一度、プライベートでガールズバーに行かれて朝帰りをされたのでそれっきりプライベートでの飲み禁止と朝帰り禁止にしてます😒
まあ、それでも会社の付き合いだと言ってそのガールズバーに行ってるっぽいですけどねー。
まあ、そんなこんなでも何とかやってます笑
不倫してないならそれでいいや!と思うようにしてます😊
まあ、それでも不満は出るのでその都度言うようにはしてますが、いつも軽く流されて終わります😅
はーちゃん
うちはまだ仲良いのでキス等はしてますけど、朝早くて帰りは日付まわってるのでワンオペです。
だからといって仕事の接待でキャバクラ行くのはどうも思わないです😅
ワンオペしんどいので月に1回
実家に1泊してます🙌🏻
寂しいのでスキンシップの改善をしていきます!!
退会ユーザー
出張は今年は私が妊娠でいてくれますが、朝帰りはたまに麻雀でありましたが次の日は決まって機嫌とり
まだ赤ちゃんは生まれてませんが、スキンシップはほぼないです😅
一緒にお風呂入って一緒に寝室行って寝る 私がくっついてないと落ち着かなく寝れないので旦那の体に手をつけたりで落ち着いてます☺️
ぴくみん
うちの旦那も喧嘩になるとすぐ「カード返せ」(ほぼ支払いや買い物は家族カード使ってます)「もぉお前が働け」って言ってきます🤣
毎回すぐに離婚!と言われるのはしんどいですね…
退会ユーザー
それしか切り札がないんですね。
最低ですね笑
子供が小さいから働けない弱みにつけ込んで、余計冷めちゃいますよねー💦