1歳の息子にファーストシューズをプレゼントしたい。オススメのスリッポンやマジックテープタイプ、靴下一体化タイプが知りたい。メーカーや値段も教えて欲しい。サイズアウトが早いか心配。
今週の土曜日で1歳になる息子います。
けっこう歩けるようになってきたのでファーストシューズをプレゼントしようかなと思ってます!
スリッポン?タイプとマジックテープ?タイプとか靴下一体化タイプとかいろいろあるけどオススメありますか?
メーカーや値段とかでもオススメあったら教えてください!
サイズアウトしちゃうの速いのかなーとか思ったりしてます笑
- りくママ(5歳9ヶ月)
コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
adidasとニューバランスのマジックテープタイプ履かせてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
スリッポンみたいなのはサイズがぴったしじゃないと歩きにくそうでした(^ ^)
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは足首までしっかりあって、ホールドしてくれる物がいいと思います!
なので、スリッポンタイプなどはまだまだですね。
-
りくママ
ありがとうございます!
そうなんですね!マジックテープタイプで探して見ようと思います!- 2月6日
とととん
色々試した結果、結局ミキハウスのマジックテープタイプのファーストシューズが1番良かったです😂
靴下一体型もママ友が使っててすごく良さそうだったのですが、結局試せずに終わってしまいました💦
最初は転んだりするので、いかに脱げにくいかに重点を置くといいかと思います💡
-
りくママ
ありがとうございます!
ミキハウス、わりと近くにあったので見に行って見ようと思います!!- 2月6日
りくママ
ありがとうございます!
マジックテープタイプで探して見ようと思います!