ココロ・悩み 再投稿です内祝いについて義理兄の新築祝いで3万円と5千円の商品券を渡… すみません 再投稿です 内祝いについて 義理兄の新築祝いで3万円と5千円の商品券を渡し、返しが1万の商品券 うちがたてて、祝いが2万と5千円の商品でした 義理兄はお金はある方なので、少し驚きました 関係が良くないとわたしは思ってるので、それでなのかとも思いますが この場合内祝いはいくらくらいにしますか? 地域とか家庭で違うのはわかりますが 正直返したくない🤣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 内祝い お金 家庭 新築 はじめてのママリ🔰 コメント さしみ 1万かなーと思います🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 手数料かかるけど1万の商品券ですかね? 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手数料かかるけど1万の商品券ですかね?