雑談・つぶやき くそくそくそくそ、クソ旦那こっちは命がけで入院してるんだなのにちょ… くそくそくそくそ、クソ旦那 こっちは命がけで入院してるんだ なのにちょっとなんか言っただけて、ムカついたとか言って私を暇人よばわり 血圧にもベビにも影響するのに、本当クソやん もう絶対LINEしない 一人で産んでやる 立ち会いいらない 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 ベビ LINE りんちょ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント Haru☆ 私も2人目の時、切迫入院中も出産してからも来なかったのでしちゃかちゃ言ってました!!笑 2月5日 りんちょ 私の愚痴にコメントいただきありがとうございます😊 絶対妊娠中や出産時のうらみは一生ものですよね笑 本当自分は仕事と上の子の保育園送りとかで忙しいと思ってて、私は暇だと思ってて、ムカつきます… 2月5日 Haru☆ 確かに大変かもしれないけど、こっちは命預かってるし、入院も動けなくてほんとつらいですよね😭 旦那に、なら子供が死んでもいいつたいね、思いやりもない人との子供とかもう今回限りでいらんわ。って言いました笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちょ
私の愚痴にコメントいただきありがとうございます😊
絶対妊娠中や出産時のうらみは一生ものですよね笑
本当自分は仕事と上の子の保育園送りとかで忙しいと思ってて、私は暇だと思ってて、ムカつきます…
Haru☆
確かに大変かもしれないけど、こっちは命預かってるし、入院も動けなくてほんとつらいですよね😭
旦那に、なら子供が死んでもいいつたいね、思いやりもない人との子供とかもう今回限りでいらんわ。って言いました笑