妊娠・出産 ラムジーメゾット分かる方性別教えてください😣 ラムジーメゾット分かる方性別教えてください😣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 性別 はる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mama 赤ちゃんの左側に胎盤があるように見えるので男の子かな?と思いますが、子宮の余白(空間)が狭く、判断しにくいです😭💦 2月5日 はる こちらのがわかりやすいですか? 2月5日 mama 写真ありがとうございます👏 左側に胎盤がありそうですね◎合ってれば男の子だと思いますよ😊💓 まもなく性別分かる頃ですね!お股見せてくれると良いですね✨ 2月6日 はる こちらこそありがとうございます😊 この間店ねくれなかったので次期待です👶🏻 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こちらのがわかりやすいですか?
mama
写真ありがとうございます👏
左側に胎盤がありそうですね◎合ってれば男の子だと思いますよ😊💓
まもなく性別分かる頃ですね!お股見せてくれると良いですね✨
はる
こちらこそありがとうございます😊
この間店ねくれなかったので次期待です👶🏻