※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

22歳なんですが、リキッドファンデーションが面倒すぎてクッションファ…

22歳なんですが、リキッドファンデーションが面倒すぎて
クッションファンデかパウダーファンデーションにしたいのですが、プチプラでいい所ありますか?オススメ教えて下さい!

コメント

さくさくぱんだ

クリオのキルカバーファンデ人気ですよね♡

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    キルカバー凄く気になってたんですよね!でも韓国のって色が白くなりそうでなかなか買えてないです、、、😅

• 2月5日
ママリ

カバー力はめちゃくちゃあるわけじゃないですが、ロレアルパリのクッションファンデ好きです😊

ナチュラルで乾燥もせず
私には合っていました!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    ロレアルもクッションファンデあるんですね!ロレアル自体使った事がなかったので気になります!カバー力はあんまりなくてナチュラルが良かったので調べてみます!❤️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ママさんとは随分年の差がありますが💦インテグレートのビューティーフィルターファンデーション愛用してます!下地塗ってささっとはたくだけで、さらさらっと伸びてムラにならないし、厚塗りじゃないのに毛穴も綺麗にカバーされるのでお気に入りです!何よりメイクが楽になりましま‼︎そして安い‼︎

私のおすすめです😊

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    調べてみますね!❤️

• 2月8日