キャッスルベルクリニックに通っていて次の検診からNSTがはじまります!…
キャッスルベルクリニックに通っていて次の検診からNSTがはじまります!
いつもエコーや血液検査代で2000円あれば足りるのですが、NSTはいくらくらいかかりますか?
- ママ(5歳8ヶ月, 8歳)
キャッスルベルクリニックに通っていて次の検診からNSTがはじまります!
いつもエコーや血液検査代で2000円あれば足りるのですが、NSTはいくらくらいかかりますか?
「検診」に関する質問
エコー写真で気持ち悪くなる方いませんか? 悪阻が酷くなった頃から娘のエコー写真も気持ち悪くなっちゃって、検診で貰っても見ずにササっと鞄に仕舞っていました。 悪阻が落ち着いてからも気持ち悪さは抜けず吐きそうに…
食べづわりで夜中でも関係なく食べてたって人いますか?🥲太るから食べたくないけど空腹で気持ち悪いです〜😭😭カップ焼きそばが食べたい😭唯一食べてる間は気持ち悪くないから常に何か食べときたい😢😢明後日検診だし太りたく…
昨日(火曜日)臨月に入り、検診でした。 次回から一週間になりますが、次回の検診まで10日以上あいてしまっても問題ないでしょうか😥 車で30分、臨月で運転するのは少し不安なのですが 主人の仕事の都合で次が来週の土曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント