妊活 2人目妊活中で3周期目です!排卵検査薬使って3日夜/陽性 タイミング4日夜… 2人目妊活中で3周期目です! 排卵検査薬使って 3日夜/陽性 タイミング 4日夜/強陽性 5日朝/強陽性 夕方に水っぽい帯下がありました😏 5日夜/陽性 今日の夕方排卵ぽい感じがします👏 多嚢胞でクロミッド内服してますが、仕事柄なかなか病院には行けないので卵胞チェックはしてないです💦 皆さんどのくらいの頻度タイミングとって、妊娠されましたか?今日もタイミングとった方がいいですかね🤔 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 妊娠 陽性 服 卵胞チェック ママちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント