コメント

さくさくぱんだ
うーん、どのくらい決定的かによると思います💦

ちよちよ
内容にもよりますが、誰が聞いてもそうとしか取れないような発言なら証拠になると思います。
夫婦の間のことは民事訴訟なので、相手に許可を取らずに録音した音声もある程度証拠にできると聞きました。ご参考になれば!
-
気まま
そうなのですね😓ありがとうございます!
- 2月5日
さくさくぱんだ
うーん、どのくらい決定的かによると思います💦
ちよちよ
内容にもよりますが、誰が聞いてもそうとしか取れないような発言なら証拠になると思います。
夫婦の間のことは民事訴訟なので、相手に許可を取らずに録音した音声もある程度証拠にできると聞きました。ご参考になれば!
気まま
そうなのですね😓ありがとうございます!
「浮気」に関する質問
30代です。結婚して子どももいます。 最近ふと思うんですが…みなさん、自分の「性的欲求」や「心の癒し」って、どうやって満たしていますか? なんだか最近、自分が欲求不満なのか、ただ癒しを求めているだけなのか分か…
誹謗中傷やキツイコメントやめて下さい🙇♀️ バツがついてる男性って私の中で 何かやらかしたイメージあるのですが 皆さんどうですか? 離婚って大体、世の中 女性から言い出す方が多いと私は思ってます。 不倫された、…
お風呂に入ってる夫に呼ばれなんかできものができてる やばい、みて。なにこれ。って見せられました。 特徴を検索してみると多分(ほぼ確実)尖圭コンジローマです。 調べて1番最初に、性接触で感染すると見た私は お前浮気…
家族・旦那人気の質問ランキング
気まま
ですよね、分かりました!