妊活 妊活中で、タイミングが不安です。1/27と2/1にタイミングを取りました。検査薬の反応や着床痛の時期について教えてください。 妊活中です 月2回で2人目を本当に授かれるのか不安です… 先月から妊活を始めました。 基礎体温は測っていませんが 排卵検査薬を使っていました。 ですがバラバラでタイミングが上手くわからず 1/27と2/1にタイミングを取りました。 この場合どちらか妊娠していたら もう検査薬は反応出ますか? 着床痛など出始めてもおかしくない時期でしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 着床痛 妊娠 2人目 妊活 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はタイミングをとって17日頃初めて検査薬を使い反応が出ました! ちょうどその頃から子宮のあたりがチクチクとしていたと思います( Ö ) 2月5日 ❤︎ ぴー ❤︎ 仲良しから何日頃でしたか?☹️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 仲良しから17日後でした! 2月5日 ❤︎ ぴー ❤︎ あ、すみません😔 17日だってからだと 出る頃なんですかね😳😳 やっぱりまだ今は早すぎるんですね😭 2月5日 ❤︎ ぴー ❤︎ ちなみに着床痛など 腰の痛みなどその前にありましたか??😔 2月5日 はじめてのママリ🔰 仲良しから2週間たった頃が生理予定日ぐらいなので早い方だと反応が出ると思います😌 今はちょっと早いかもしれないです💦 私は仲良しから2週間頃から子宮のあたりがチクチクしだしたのみで、着床痛や着床出血など何もありませんでした😂 2月5日 ❤︎ ぴー ❤︎ 検査薬やって真っ白だったので ショック受けてました…😔 まだ少しは期待できますね◡̈*.。 2月5日 はじめてのママリ🔰 まだ期待できると思います😌 もう少し日にちを開けて試されるといいと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
仲良しから何日頃でしたか?☹️
はじめてのママリ🔰
仲良しから17日後でした!
❤︎ ぴー ❤︎
あ、すみません😔
17日だってからだと
出る頃なんですかね😳😳
やっぱりまだ今は早すぎるんですね😭
❤︎ ぴー ❤︎
ちなみに着床痛など
腰の痛みなどその前にありましたか??😔
はじめてのママリ🔰
仲良しから2週間たった頃が生理予定日ぐらいなので早い方だと反応が出ると思います😌
今はちょっと早いかもしれないです💦
私は仲良しから2週間頃から子宮のあたりがチクチクしだしたのみで、着床痛や着床出血など何もありませんでした😂
❤︎ ぴー ❤︎
検査薬やって真っ白だったので
ショック受けてました…😔
まだ少しは期待できますね◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
まだ期待できると思います😌
もう少し日にちを開けて試されるといいと思います😊