コメント
いちご みるく
すみません、回答ではないですが、私も気になってます!
とりあえず上の子の服でボーダーとかグレーの女の子でも着れそうなのは取ってます。
下にスカート合わせれば良いかなぁと💦
下の黄色や紺のレギンスも取ってあり、逆に上にチュニック着せようと思ってます。
いちご みるく
すみません、回答ではないですが、私も気になってます!
とりあえず上の子の服でボーダーとかグレーの女の子でも着れそうなのは取ってます。
下にスカート合わせれば良いかなぁと💦
下の黄色や紺のレギンスも取ってあり、逆に上にチュニック着せようと思ってます。
「2人目」に関する質問
名付けで悩んでいます。上の子の画数はめちゃくちゃこだわりました。ただ3人目にして良い画数も埋まっちゃってるしそもそもつけたい名前が苗字との相性悪いです。 画数かバランスか流れか。 第一候補は⭐︎⭐︎⭐︎ 1人目を出…
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
今日の検診で2人目の性別がわかり、男の子確定でした! 上の子も男の子で「蒼空(そら)」という名前なんですが 空にちなんだ男の子の2文字2音ネームで 良い案ありませんか…? 参考までにたくさんの候補があると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
女の子の服って可愛いから結局買っちゃうんですよね💦
お下がり要らないくらいです😅
ままりえ
なるほど!私もオレンジとか白とかの服は残してます☆上か下をチュールとかフリルにすればなんとかなるかなーと思ってます、、。性別違うと何かとお金かかりますよね😅