子育て・グッズ 育休中のママさん、家で息子と過ごす日に気分転換はどうしていますか? 特に用事もなく、買い物も今日はしなくていい日。この時期支援センターは感染症が怖くて行く気になれず、今日は雨で散歩も出来ない😑生後8ヶ月の息子と1日家で過ごす日。家で遊ぶのも限界ありますよね💦なんか家でこもってると本当に閉鎖された感…。育休中のママさん、気分転換どうされてますか?😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 育休 気分転換 生後8ヶ月 息子 買い物 散歩 支援センター ひまわりまま😀 コメント ママリ わかります! 育休中ほんと精神を保つのが大変でした💦 私は午後お昼寝の時間に連れ出して、寝たらカフェ入って読書してました〜! ずっと家の中とか無理でした・・。 2月5日 ひまわりまま😀 回答ありがとうございます! カフェで読書ですか🤔憧れます💓 この時期は本当に特に家にこもりがちで、気が滅入りそうになります😓子供がもう少し大きくなって公園とか行けるようになれば行動の幅も広がるんでしょうけどね😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりまま😀
回答ありがとうございます!
カフェで読書ですか🤔憧れます💓
この時期は本当に特に家にこもりがちで、気が滅入りそうになります😓子供がもう少し大きくなって公園とか行けるようになれば行動の幅も広がるんでしょうけどね😅