コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、10週くらいの時にエコーでみにょーんってなって宇宙人みたいにうつってましたよ👽
キティ♬
エコー写真がこれです。
りりか
エコー写真見る限り左側の部分が体で右が頭に見えます。
頭尖ってないかなぁと🤔
-
キティ♬
ちょっとわかりにくいですかね💦
すみません🙇♀️
これで見ると、左が頭になります。- 2月5日
りりか
赤ちゃんってこの頃皮膚が薄いですし、まだ子宮もそんなに大きくなくて身動きがほぼ取れないので
お腹の中でギューギューになってるだけなのかなって思いました!
私も今自分のエコー見ましたけど見た目は完全にクリオネです😅
-
キティ♬
ご自身のエコー写真まで見ていただきありがとうございます🙇♀️
心配しすぎですかね。
健診まであと1週間あるので、1日1日が長いです😞- 2月5日
-
りりか
ついこの間13週で健診した時はやっと人の形になったような感じだったのでまだまだこれからな気がします😌
この時期1ヶ月に1回の健診はドキドキですよね💦- 2月5日
-
キティ♬
そうなんですね😌
娘の時の10週の時のエコー写真はあるのですが、9週のエコーは無いのでなんだか気になって💦💦
通うの大変だけど、毎週エコー見れればいいのにって思います😅- 2月5日
キティ♬
そうなんですか!下の写真です。どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
無責任なことは言えませんが、まだ9週ですしエコーってこんな感じじゃないでしょうか🤔
でも心配ならば次の検診で聞いて先生と一緒にエコーで確認してみてはどうですか?😊
キティ♬
そうですかね。
あと健診まで1週間あるので、電話して聞こうか迷ってたくらいなんです💦来週の健診で頭が丸くなってることを願います。