※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
妊娠・出産

9週1日目のエコー写真で頭が尖っていると感じるが、先生は何も言わなかった。安心して丸くなるか心配。

気になります😔💦9週1日目のエコー写真なのですが、頭が尖ってると私は思います。先生は特に何も言いませんでした。
大丈夫なのでしょうか?
これから丸くなりますか?
安心させてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子、10週くらいの時にエコーでみにょーんってなって宇宙人みたいにうつってましたよ👽

• キティ♬

キティ♬

そうなんですか!下の写真です。どう思いますか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無責任なことは言えませんが、まだ9週ですしエコーってこんな感じじゃないでしょうか🤔
    でも心配ならば次の検診で聞いて先生と一緒にエコーで確認してみてはどうですか?😊

• 2月5日
  • キティ♬

キティ♬

そうですかね。
    あと健診まで1週間あるので、電話して聞こうか迷ってたくらいなんです💦来週の健診で頭が丸くなってることを願います。

• 2月5日
キティ♬

エコー写真がこれです。

りりか

エコー写真見る限り左側の部分が体で右が頭に見えます。
頭尖ってないかなぁと🤔

• キティ♬

キティ♬

ちょっとわかりにくいですかね💦
    すみません🙇‍♀️
    これで見ると、左が頭になります。

• 2月5日
りりか

赤ちゃんってこの頃皮膚が薄いですし、まだ子宮もそんなに大きくなくて身動きがほぼ取れないので
お腹の中でギューギューになってるだけなのかなって思いました!

私も今自分のエコー見ましたけど見た目は完全にクリオネです😅

• キティ♬

キティ♬

ご自身のエコー写真まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️
    心配しすぎですかね。
    健診まであと1週間あるので、1日1日が長いです😞

• 2月5日
  • りりか

りりか

ついこの間13週で健診した時はやっと人の形になったような感じだったのでまだまだこれからな気がします😌

この時期1ヶ月に1回の健診はドキドキですよね💦

• 2月5日
  • キティ♬

キティ♬

そうなんですね😌
    娘の時の10週の時のエコー写真はあるのですが、9週のエコーは無いのでなんだか気になって💦💦
    通うの大変だけど、毎週エコー見れればいいのにって思います😅

• 2月5日