※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco✩°。⋆
妊活

カバサールのみの服用で生理不順が改善された方いらっしゃいますか?

カバサールのみの服用で生理不順が改善された方いらっしゃいますか?

コメント

mihola

カバサール1年くらい飲んでいましたが数値が下がっただけでそれ以外は特に変化はなかったですよ‼︎

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

数値下がっても他に変化ないんですねΣ(゚д゚lll)生理不順が改善されたら良いなと思っていたんですが…T^T
    コメントありがとうございました◟̆◞̆ ♪♪

• 5月17日
ちゃーこ

こんにちは!
私はプロラクチンが少し高くて生理周期も50くらいでした(><)
婦人科を受診してカバサールを処方してもらった時にプロラクチンが下がれば生理周期ももっと短くなるかもしれないと言われたのでプロラクチンだけが原因であれば生理不順も改善される可能性はあると思います♬。.

はっきりとは言いきれませんが…(´×ω×`)

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

コメントありがとうございます◡̈⋆
    わたしも生理周期40〜50日です…
    原因がプロラクチンだけなら可能性あるかもしれないんですね◟̊◞̊!

ただ…わたしは多嚢胞もあるので厳しそうです(´-`)少しでも短くなってくれるよう祈るしかないですね>_<

• 5月18日

カバサール飲んでました。
私は、生理不順というよりも、生理がとまっていました。飲みはじめてすぐに1か月周期になりましたよ(*^_^*)

• moco✩°。⋆

moco✩°。⋆

コメントありがとうございます( ^ω^ )
    今更のお返事ですみません💦
    飲み始めてすぐ効果があったんですね✨うらやましいです٭¨̮
    わたしも少しでも効果あると良いなぁ…

• 6月9日