子育て・グッズ もうすぐ帝王切開後2ヶ月になります。上の子のときは帝王切開後とくに… もうすぐ帝王切開後2ヶ月になります。 上の子のときは帝王切開後とくになにもしなかったらケロイドになったので、今回はアトファインをはっています。 1ヶ月健診が終わってから購入し貼ったので、今で1週間とすこし経過しました。 張り替えの時期かな?と思うのですが怖すぎてはがせません。。(笑) 傷口が開いちゃったりするわけないです、よね?、? はがすのが怖すぎて貼るんじゃなかった、、と後悔してます(笑)😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 帝王切開 上の子 健診 のんのん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント さらい 開いたりはしないです、、さすがに。 2月5日 のんのん そうですよね、、(笑) さすがにないですよね、、 怖いですがやってみます! コメントありがとうございます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そうですよね、、(笑)
さすがにないですよね、、
怖いですがやってみます!
コメントありがとうございます☺️