妊娠・出産 妊娠15週です。今日お腹の張りがしばらく続きました。たぶん15分くらいです。これくらいであれば問題ないですか? 妊娠15週です。今日お腹の張りがしばらく続きました。たぶん15分くらいです。これくらいであれば問題ないですか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 お腹の張り koma(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あみ いや、その週数で張ること自体が危ないのでその上15分も続いたなら病院に連絡した方がいいですよ😅 15週じゃまだお腹張ったりしないので💦 2月5日 koma そうなんですね!💦たまにならいいと思ってしまってました💦 2月5日 あみ 一応病院の先生じゃないと判断はできないので電話してみてください🤨 私は19wでお腹の張りで切迫流産になりました^^ 2月5日 koma 前にチラッと言ったら、よくあることだよって言われて終わったんです😂 切迫の時、頻繁にお腹張ってましたか? 2月5日 あみ えーーーー!!よくある事🥵 頻繁に張ってました! 30分のうちに2.3回など! 上2人の時も切迫だったので、担当医は慎重に診てくれます⭐︎ 2月5日 koma 確かに、あみさんほど頻繁ではないかもしれません💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
そうなんですね!💦たまにならいいと思ってしまってました💦
あみ
一応病院の先生じゃないと判断はできないので電話してみてください🤨
私は19wでお腹の張りで切迫流産になりました^^
koma
前にチラッと言ったら、よくあることだよって言われて終わったんです😂
切迫の時、頻繁にお腹張ってましたか?
あみ
えーーーー!!よくある事🥵
頻繁に張ってました!
30分のうちに2.3回など!
上2人の時も切迫だったので、担当医は慎重に診てくれます⭐︎
koma
確かに、あみさんほど頻繁ではないかもしれません💦