妊娠・出産 4w3dでサラサラのおりものが出てきた方いますか😟?昨日からサラサラのお… 4w3dでサラサラのおりものが出てきた方いますか😟? 昨日からサラサラのおりものが出てきた気がします😢 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 おりもの 妊娠4週目 4w3d 🔰pe-*(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいからサラサラのおりものありました! 2月5日 🔰pe-* コメントありがとうございます🌈 サラサラおりものは問題ないのでしょうか? 2月5日 退会ユーザー サラサラなら問題ないと思います! 匂いがきついとか痒みがあるとか、量が多いとかだと病院へ行った方がいいと思いますが👌🏻 2月5日 🔰pe-* 分かりました😀 ありがとうございます🌈 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰pe-*
コメントありがとうございます🌈
サラサラおりものは問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
サラサラなら問題ないと思います!
匂いがきついとか痒みがあるとか、量が多いとかだと病院へ行った方がいいと思いますが👌🏻
🔰pe-*
分かりました😀
ありがとうございます🌈