はじめてのママリ
範囲内なら許すとおもいます!
でも実際行ってたら考え方変わるのかな、、😅
ぴ
見て見ぬ振りしてます!
無くなっても増えても自己責任で追加なんてあげないです😊
お腹痛い
小遣いなら全然OKです!
boys mama⸜❤︎⸝
許してますよ😊
はじめてのママリ🔰
お小遣いだから好きにどうぞって感じです😃
退会ユーザー
お小遣い範囲内ならダメな理由ないです😊
(*’ー’*)
お小遣いでならしてもいいです😊
その代わり、娘との時間と引き換えにパチンコに遊びに行ってるので、勝った時はたまに外食奢ってもらったり、娘におもちゃ買ってくれたりします😋🎶
-
はじめてのママリ🔰
いつのタイミングで行ったりしてるんですか?
- 2月5日
-
(*’ー’*)
土日連休の時はどちらか1日遊びに行きます!その場合、一応夕飯の6時を門限にしてますが、出てるときは多少延長はあります😅
土日どちらかしか休みないときは基本家にいて家族で買い物とかお出かけしてます😊
あとはたまに平日の仕事終わりに行くこともあります!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
心が広いですね😭
私お小遣い範囲でも許せてなかったのですが、1秒でも早く帰ってきて子供の相手して欲しくて😭みなさんの意見聞いて少しは息抜きさせてあげようと思いました- 2月5日
-
(*’ー’*)
息抜き必要なのはお互い様だと思うので、たまにはmkさんも旦那さんにお子さん任せて息抜きしたらいいと思います✨(もちろん旦那さんがパチンコで勝ったお金で)🤭(笑)
うちの旦那は本当にたまーにですが、私と娘に千円ずつくらいお小遣いくれることもあります😆
あとは今月娘の誕生日旅行があるので、パチンコで勝ったらいくらか旅行資金に回す約束で行くのOKしてます😂- 2月5日
-
(*’ー’*)
ちなみに平日仕事終わりに行く場合は、夕飯の後片付けと翌朝のごはんタイマーセットを義務づけして、私は娘と先に寝てます🤭
- 2月5日
ぼのぼの
自分のお小遣いの使い道は口出ししてないです。
家計まで手出ししてきたら許しませんけど。
mi
お小遣いの範囲ならいいと思います(ू•‧̫•ू⑅)
うちはパチンコじゃなくて遊戯王のカードゲームですが…笑
本人の気分転換になってるならいいかなと♪
ゆり
自由です。
負けても勝っても私は関与しません。
するのは自由だけど仕事終わりに直行とか夕食の時間までに帰宅しないとかは無しです。
退会ユーザー
お小遣い内で自分で管理してるなら許します。自己責任なので、それでお小遣いがなくなっても追加はしません😅
ぽよんぽよん
妊娠前は一緒に行ってて
今は日曜日と有給のみ、小遣いの範囲で行かせてます☺️
ただし行った日は必ずお風呂手伝ってもらう、ジュース買えなくても追加金なしの約束で(笑)
K.mama𓇼𓆉
お小遣い範囲内なら止める理由がないです😊
るなママ
お小遣いの範囲ならゆるしてます😊
ただし、負けてお小遣いなくなっても追加は無し。連日で長時間行く&仕事終わりから直行したり、連絡なしで黙って行ったりしたら今後禁止にすると伝えてます!
あと家事や育児を丸投げしようもんならブチギレます😙💕笑
かえる
とりあえず許してますけど家のこと全くやらないのでいつも不機嫌になります。笑
¨̮ ♡
皆さん凄いです!!
私は絶対無理ですね😔😔
退会ユーザー
私はパチンコに行くこと自体がむりです😂
もし夫が行ってたら、かなりストレスたまりますね😣
kuuryu
小遣いの範囲内で許してましたが、負けたりしてお金なくなると家計のお金にも手を出すようになったので辞めさせました!!
麻雀はたまに友達と行きます!
まま
お小遣いならなに使っても干渉しません!そのかわり負けても追加であげたりは絶対しませんが😂
退会ユーザー
小遣いなら 全然OKです 😌
はじめてのママリ🔰
許してます!
多く勝つと外食とか連れてってくれるので多めに見てます(笑)
コメント