コメント
Kママ
はじめまして(^^)/
我が家は小2の息子がいますが、いろいろ比較して、「ララちゃん」にしました😄✨
セミオーダー的な感じで、ランドセルの色はもちろん、ランドセルカバーの裏の模様とか、縁の色も選べたり、中のファスナーのついた小物入れ?の形も選べますよ!
あと、オプションだったかもですが、その小物入れの上に刺繍で名前も入ります🎵
10月くらいまでは早割もあるので、良かったらHP見てみてください(^o^)丿
今学校に行ってるので画像なくてすみません💦
Kママ
はじめまして(^^)/
我が家は小2の息子がいますが、いろいろ比較して、「ララちゃん」にしました😄✨
セミオーダー的な感じで、ランドセルの色はもちろん、ランドセルカバーの裏の模様とか、縁の色も選べたり、中のファスナーのついた小物入れ?の形も選べますよ!
あと、オプションだったかもですが、その小物入れの上に刺繍で名前も入ります🎵
10月くらいまでは早割もあるので、良かったらHP見てみてください(^o^)丿
今学校に行ってるので画像なくてすみません💦
「ランドセル」に関する質問
女の子でも装飾なしのシンプルなランドセルの子はある程度いますか? 昨日ランドセルを購入しました。一応何度か下見に本人と行っていたのですが、いつ見ても価格が衝撃でした。刺繍やボタンの装飾が少し変わっただけで…
まじ義母無理〜 奢ってもらうのが当たり前で、ご飯どこ行く❓とか、会計中すでに車の中に居て、お金一銭も出さない。ありがとう言わない。なんなら義妹家族分も我が家が支払いしないといけない。 意味わからない旦那家族💢…
お子さんに家の鍵持たせてる方、 どんな風に持たせてますか? 今度1日だけ、上の子の帰り時間に 間に合わない日があります💦 30分ほどなんですが、暑いし外で待たせるわけにもいかないので鍵を持たせようと思うんですが‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぃろ★
返事遅くなりました。
色々オーダーできるんですね。
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました。