コメント

ねはやらママ
その時期なら動き始めの心拍ではないでしょうか?
うちも6w始めの頃に心拍見れましたがゆっくり目でした!
なにも言われなかったので気にしてなくて9wで2回目行ったら早くなってましたよ😊
ねはやらママ
その時期なら動き始めの心拍ではないでしょうか?
うちも6w始めの頃に心拍見れましたがゆっくり目でした!
なにも言われなかったので気にしてなくて9wで2回目行ったら早くなってましたよ😊
「5w6d」に関する質問
5w6d(推定)で本日初診を受けました。 5.6mmの胎嚢が確認できましたがエコーをしてまず一言目が「小さいなー」でした。 一般的な胎嚢の大きさはある程度知っていたので自分でも小さいんだなとわかり結構ショックです。 …
6w4dになります。 5w6dで胎嚢確認しまして、明後日また診察です。 今日の朝から茶オリが出てたんですが(大量ではないです)、時間が経つにつれ量は減ってきました。 皆さんなら病院に行きますか?様子みて増えないようなら…
お世話になります。 5w6d、夜にお腹痛いわけではなくて普通にトイレしたら、大量の鮮血。しかも塊が見えたような… 思わず流してしまって、今朝も茶色の血と少し赤い血が混じってる。 胎嚢確認できたばかりなのにもう望み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人の心拍くらいでした😭💦💦
これはどうなんでしょう😭😭
心配すぎます😭💦