妊活 基礎体温表が分かりにくくて、排卵日がわからない状況で不妊治療中。 基礎体温表ひどいですか?(;_;) 妊娠望んでますが、なかなか、、、 ただいま産婦人科でツムラ106番温経湯(不妊治療用) を飲んでます🥺 来て欲しいですが、 基礎体温表見てげんなりします。 高温期が短すぎて🥺 排卵日もよく分かりません(;_;) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 産婦人科 妊娠 高温期 基礎体温表 温経湯 なー コメント すず 産婦人科では 排卵チェックとかは されてないんですか?😊 2月5日 なー まだしてないです。 1週間後行きますが、したほうがいいですか?(;_;) 2月5日 すず 私も全然基礎体温が安定 しなくてタイミングが とりにくいので 毎回排卵チェックして もらっていつするべきか 教えてもらって してるのでわかりやすいので みてもらうのが1番早いかも しれないです😊 2月5日 なー 分かりました! ありがとうございます🥺 先生にいってみたいと思います。 ちなみにどんな検査ですか? 高いでしょうか? 2月5日 すず 今産婦人科はどのような 理由でかかられてるん でしょうか?😊 内診で卵胞の大きさみて もらうかんじなので そんなに高額ではないですよ😊 2月5日 すず そうなんですね! なら見てもらって タイミング合わせた方が わかりやすいと思います😊 私も同じ漢方飲んでます😊 2月5日 なー ありがとうございます! 分かりました😊 次回して貰えるか言ってみます‼ 助かりました! 2月5日 すず はい! お互いリラックスしつつ 妊活がんばりましょう❣️ 2月5日 なー ありがとうございます🥺 来てくれると信じて やって行きたいと思います‼‼ ストレス発散しつつお互い 妊娠出来ますように❤ 2月5日 なー 今妊娠したいので行ってます(;_;) プロゲステロンの数値が低くて 漢方服薬して見てくださいと言わました(;_;) 2月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
まだしてないです。
1週間後行きますが、したほうがいいですか?(;_;)
すず
私も全然基礎体温が安定
しなくてタイミングが
とりにくいので
毎回排卵チェックして
もらっていつするべきか
教えてもらって
してるのでわかりやすいので
みてもらうのが1番早いかも
しれないです😊
なー
分かりました!
ありがとうございます🥺
先生にいってみたいと思います。
ちなみにどんな検査ですか?
高いでしょうか?
すず
今産婦人科はどのような
理由でかかられてるん
でしょうか?😊
内診で卵胞の大きさみて
もらうかんじなので
そんなに高額ではないですよ😊
すず
そうなんですね!
なら見てもらって