ココロ・悩み 娘が保育園でインフルエンザA型にかかり、他のウイルスも流行中。移されるのが心配で、手洗いとうがいをしっかりさせたいです。 保育園でしかも娘のクラスだけ インフルエンザB型→1人(熱が7人) ヒトニューモウイルス→2人 ※乳幼児気管支炎だそうです アデノウイルス→1人 先日娘もインフルエンザA型に なっていたので移されるのが恐怖しかない😱 今でさえ鼻水が出てるのに....... 関係ないですけど ちなみに私も花粉症で辛い😓 しっかり手洗いうがいさせなきゃ😤 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 乳幼児 熱 アデノウイルス 手洗い 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 息子の保育園もインフル流行ってきました😱 息子も今熱で、インフルではなかったんですけど怖いです😱 手洗いうがいして予防頑張らないとですね🥺✨ 2月5日 🩷ぎゃうママ🩷 あらら〜そうなんですね💦 早くお子様が良くなるといいですね😌 お大事になさってください✨ 2月5日 boys mama⸜❤︎⸝ ありがとうございます🥺✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
あらら〜そうなんですね💦
早くお子様が良くなるといいですね😌
お大事になさってください✨
boys mama⸜❤︎⸝
ありがとうございます🥺✨