コメント
はじめてのママリ🔰
私は、7〜8分間隔で入院時、子宮口全く開いておらず、その1日半後の朝の内診で2センチでまだまだと言われて絶望的でしたが、その3時間後には全開で生まれちゃってました!笑
ドキドキしますね🥺♥️
痛みを乗り越えたら可愛い天使ちゃんに会えますよー💕頑張ってください☺️❤️
ままり
1人目は子宮口1cmと言われた4時間後に産まれました🙌
昼にまだ1cmしか開いてないから明日の明け方かな〜?と言われたのに、3時間後くらいに便意をもよおしてトイレへ駆け込んだら子宮口が開いてしまってそのまま分娩室へ連れてかれ産まれました💦出血量が凄く、丸一日立てませんでした😢
早く会えるといいですね💕もう少しです!頑張ってください!!✨
-
u
ひえ〜😣そうなんですね😭😭
私もちょいちょい便意があるのでこれってトイレ行っていいやつ!?と考えてました😱笑
出産おめでとうございます😭💗
私も早く可愛い我が子に会いたいです頑張ります💓💓- 2月5日
こるん
3人目ですが、少しだけ陣痛らしきものがきて病院へ子宮口1センチも開いてないし、まだかな??って言われてそれが刺激になったのか30分で産まれてしまいました。元々速いので念のために早く行ったんですが、危ないところでした🤣
-
u
えーーー!!!!!!
すごいスピード出産ですね!!
私もいつ産まれるのかソワソワしてます😱😱- 2月5日
-
こるん
yさんに効き目あるかわからないですが、陣痛と陣痛の間に張り切ってスクワットしたら早くなりました🤣
- 2月5日
-
u
張り切ってスクワットしてみます!!笑笑
ありがとうございます🥰🥰- 2月5日
-
こるん
頑張ってください😏
- 2月5日
u
きゃー😭💓💓
羨ましすぎます😭😭
早く可愛い我が子に会いたいです😂💓💓💓
がんばります🥰
はじめてのママリ🔰
ただ、それまでが長くて
トータル40時間と書かれてました😂
痛みが強くなってからは1時間もなく生まれたかな?というかんじです✨
私までドキドキしちゃいます🤣💕💕💕
安産でありますように❤︎
u
そうなんですね😭
なんかもう今でさえ痛すぎて泣きそうになってるので
かなりこれからもっと痛くなるのかと怖いです😣笑笑
ありがとうございます😭😭😭💓💓💓