離乳食で爆食いするメニューを知りたいです。裏ごしコーンにツナ、ブロッコリーのサラダが好きな子供がいますが、カミカミ期に入るため、レパートリーを増やしたいです。
離乳食について質問です👶🏻🥣
皆さんのお子さんが、このメニューはいつも爆食いする!!っていうメニューがありましたら教えて下さい🙇♀️
うちの子は、裏ごしコーンにツナ、ブロッコリーを混ぜただけのサラダが好きで、普段はツナ好きじゃないのに、このサラダにするとよく食べます🐟
でももうカミカミ期になるので、混ぜるだけじゃなくて、レパートリー増やしたいなと思いまして😂
- りん(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
息子は納豆ご飯爆食いします!🤣
ご飯にひきわり納豆混ぜるだけなので簡単すぎますが🤣
みー
うちも納豆好きらしく😊
ご飯にひきわり納豆、最強です(笑)
-
りん
納豆、結構人気なんですね🙄!
うちの子逆に納豆が入ってるとなかなか食べてくれないんですよね😣
ちなみに今はもう湯がいてないですか?- 2月7日
-
みー
湯がかずにあげてます😊
- 2月7日
-
りん
やっぱそうですよね!💡
ありがとうございます🌟- 2月7日
はじめてのママリ🔰
朝ごはんによく出すのですが、食パン軽くトーストした物に、ホワイトソースとほうれん草など野菜混ぜた物かけてあげると、止まらないです!
パングラタンみたいな感じかな??
-
りん
え、それ大人でもよだれ出てきますね🤤めちゃめちゃ美味しそうです😳💕💕
うちもさっそく作ってみます!💪- 2月7日
りん
納豆って、納豆巻きもそうだけど子供に人気ですよね!!なんでなんだろ?🙄
ちなみに、今はもう湯がいてないですか?
はじめてのママリ
湯がかずあげてますよ!
りん
やっぱそうですよね!💡
ありがとうございます🌟