子供センターまあち なんですが、お昼の持ち込みはできますか?紙に書い…
子供センターまあち なんですが、お昼の持ち込みはできますか?紙に書いてあるのが今一わからなくて、、カフェもあるし、、もってっちゃいけないのかな。
- まーさん(5歳7ヶ月)
コメント
ままり
持ち込みできますよー!!!
まーさん
赤ちゃんルームでも食べていいんですかねぇ。誤飲とか、、いいのかなぁ。
子供センターまあち なんですが、お昼の持ち込みはできますか?紙に書いてあるのが今一わからなくて、、カフェもあるし、、もってっちゃいけないのかな。
ままり
持ち込みできますよー!!!
まーさん
赤ちゃんルームでも食べていいんですかねぇ。誤飲とか、、いいのかなぁ。
「カフェ」に関する質問
ディズニーランドとシーと2日間遊びます。 2日間合わせてお金いくら位あれば足りますか? 大人3人、中学生1人、6歳1人合わせて5人で行きます。 2日間ともお昼は無しで夕食はイーストサイドカフェとスナグリーダックリ…
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
今日動物カフェで、ウサギの餌やりでキャベツを床に落としてしまった子が、ママ床に落ちちゃった!って話してたんですが、「動物は人間じゃないから床に落ちても大丈夫!」って返事してました。 分かるけど、、なんだか、…
お出かけ人気の質問ランキング
まーさん
ありがとうございます。結局どこでたべていんですか?書き方が微妙でわからなくて、、
ままり
サイトわかりずらいですよね笑
カフェのイートインスペースで持ち込んだの食べても大丈夫ですし
まあちの広場のマット(遊ぶスペース)が敷いてないところ(通路)で食べたりです!
折り畳み式のテーブルが
カフェの前に置いてあるので
その机持ってってみんな通路で食べてます!
あと2階にテーブルがあるのでそこでも食べても大丈夫です!
まとまりなくてすいません😅
初めて行くときはお昼の
光景にビックリされると思います😅笑
まーさん
そうなんですか!マックとか持ってったら、ヤバイかなぁ。
日曜日行ったんですけど、、ジロジロ見られて、、あれ、私間違ったことしてるかしら、、と。そそくさと出てきました(笑)
お昼の光景は見てないです!!今度見てみます!ありがとうございます!町田みたいなところが、古淵らへんに、あると楽なんですが、、有料ばかりで、、
ままり
マックどーですかね‼️
持ち込みは問題ないと思いますが臭いですよね笑
でもみんないろんな食べ物持ち込んでたのでお昼のあとの臭い結構強かったですよ笑
古淵住みなんですね!
私も地元古淵でいま相模台の方に住んでるのですが
実家が古淵なのでしょっちゅうイオンとかいってます笑
確かに古淵にほしいですよね!
あかちゃんルームって扉の中のですよね!?
通路で食べてるひといましたよ!
まーさん
そうなんです。先程まあち 行ってみました!ファミリーマートの三色弁当買って。チョリトスも買って食べました。張本人の子供はすぐグズって寝てしまいました。外のデッキで食べました、日陰の隅っこ暮らし状態、、サムッ!!でもお座りちゃんと出来ないから隅に、、(笑)
殆んど遊ばず帰りましたが、チョリトスが目標で食べれたのでヨシとします。
これなら、吉野やも食べれそうです(笑)
まーさん
私もイオンばかりです。火曜市のジャンボ焼鳥は毎回買ってます。フードコートチャーハン閉店で尚更活気無いですよね
今回は通路で食べてる人は居なかったです。いつか通路人みてみたいです。
ありがとうございました‼