※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
お出かけ

子供センターまあち なんですが、お昼の持ち込みはできますか?紙に書い…

子供センターまあち なんですが、お昼の持ち込みはできますか?紙に書いてあるのが今一わからなくて、、カフェもあるし、、もってっちゃいけないのかな。

コメント

ままり

持ち込みできますよー!!!

• まーさん

まーさん

ありがとうございます。結局どこでたべていんですか?書き方が微妙でわからなくて、、

• 2月5日
  • ままり

ままり

サイトわかりずらいですよね笑

カフェのイートインスペースで持ち込んだの食べても大丈夫ですし
    まあちの広場のマット(遊ぶスペース)が敷いてないところ(通路)で食べたりです!
    折り畳み式のテーブルが
    カフェの前に置いてあるので
    その机持ってってみんな通路で食べてます!
    あと2階にテーブルがあるのでそこでも食べても大丈夫です!
    まとまりなくてすいません😅

初めて行くときはお昼の
    光景にビックリされると思います😅笑

• 2月5日
  • まーさん

まーさん

そうなんですか!マックとか持ってったら、ヤバイかなぁ。
    日曜日行ったんですけど、、ジロジロ見られて、、あれ、私間違ったことしてるかしら、、と。そそくさと出てきました(笑)
    お昼の光景は見てないです!!今度見てみます!ありがとうございます!町田みたいなところが、古淵らへんに、あると楽なんですが、、有料ばかりで、、

• 2月5日
  • ままり

ままり

マックどーですかね‼️
    持ち込みは問題ないと思いますが臭いですよね笑
    でもみんないろんな食べ物持ち込んでたのでお昼のあとの臭い結構強かったですよ笑

古淵住みなんですね!
    私も地元古淵でいま相模台の方に住んでるのですが
    実家が古淵なのでしょっちゅうイオンとかいってます笑
    確かに古淵にほしいですよね!

あかちゃんルームって扉の中のですよね!?
    通路で食べてるひといましたよ!

• 2月5日
  • まーさん

まーさん

そうなんです。先程まあち 行ってみました!ファミリーマートの三色弁当買って。チョリトスも買って食べました。張本人の子供はすぐグズって寝てしまいました。外のデッキで食べました、日陰の隅っこ暮らし状態、、サムッ!!でもお座りちゃんと出来ないから隅に、、(笑)
    殆んど遊ばず帰りましたが、チョリトスが目標で食べれたのでヨシとします。
    これなら、吉野やも食べれそうです(笑)

• 2月5日
  • まーさん

まーさん

私もイオンばかりです。火曜市のジャンボ焼鳥は毎回買ってます。フードコートチャーハン閉店で尚更活気無いですよね

今回は通路で食べてる人は居なかったです。いつか通路人みてみたいです。
    ありがとうございました‼

• 2月5日
まーさん

赤ちゃんルームでも食べていいんですかねぇ。誤飲とか、、いいのかなぁ。