その他の疑問 妊娠検査薬について質問です!Pチェック使ったことある方で、尿をかけて… 妊娠検査薬について質問です! Pチェック使ったことある方で、 尿をかけてすぐ、終了線出てきた〜出る段階で 判定窓に、横線が出てきたことある方いらっしゃいますか?? 縦線は出なかったけど、 かけてすぐ横線が出て、 それから1分〜2分で消え、結局判定窓は真っ白になりました。 終了線はくっきり出ましたが。 横線って言っても、判定窓の右上から 終了線の窓の左上にかけて 繋がってる感じ?でしたが、 結局消え、判定窓真っ白ということは 陰性で間違いないんでしょうか、、、 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 終了線 みみりん(6歳) コメント ままり 私もそれでたことあります! そして本当に陰性で生理が来ました! 紛らわしいですよね〜 2月5日 みみりん コメントありがとうございます! 遅くなってすみません😭 紛らわしいです🥺 尿の通り道?なんですかね😅💦 きょう、生理がきたので 陰性で間違いなかったみたいです! ありがとうございました😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません😭
紛らわしいです🥺
尿の通り道?なんですかね😅💦
きょう、生理がきたので
陰性で間違いなかったみたいです!
ありがとうございました😭