妊活 排卵日より遅れて基礎体温が上がる方いますか?基礎体温が3日後に上昇し、排卵日より遅れていることが気になります。同じ経験の方いますか? 排卵日と思われる日より遅れて基礎体温が上がる方いますか?? 何日くらい遅れますか? 今月、排卵痛と思われるものがあり、予定ともだいたい合ってたので排卵日はそこだと思うのですが、基礎体温がその3日後くらいに上がりました💦 そこからは結構きれいに上がっているんですが、排卵日より少し遅れてるのが気になります😵 同じような方いますか?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵痛 ゆず(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴっか 排卵後にグンと上がる時と、 ゆっくり上がる時があります! わたしも気にして調べたりしましたが、 きちんと排卵してても、 ゆっくり上がることもあるそうですよ😊 2月4日 ゆず すぐ上がらないこともやっぱりある感じですかね💦 今回が測り始めた月だったので気になって💦 また今月も確認したいと思います。 コメントありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
すぐ上がらないこともやっぱりある感じですかね💦
今回が測り始めた月だったので気になって💦
また今月も確認したいと思います。
コメントありがとうございます😊