コメント
退会ユーザー
全く一緒です!😊
明日4週4日です。私は明日病院です!
早いと明日胎嚢確認できるかどうかだと思いますが、明日見えなかったらどうしようと思ってます😫💦
はじめてのママリ🔰
わたしも来週月曜、胎嚢確認、その2週間後に心拍確認です☺️同じ方がいてビックリです‼️
まだどうなるかわからないけど、赤ちゃん信じて頑張っていきましょー😍💕
-
suu
日にちまで一緒だなんて、心強いです😍
やっとまた授かれた子なので、なんとしても成長してほしいです…お互い赤ちゃん信じて頑張りましょうね☺️✨✨- 2月5日
suu
一緒の方がいて嬉しいです😭✨明日が初診ですか☺️?
見えないと不安になりますよね💦
私も5週2日で胎嚢確認なので、さすがに見えてないとまずい時期なのでドキドキです😭
退会ユーザー
1月20日に移植して2月1日に採血で陽性判定もらったので初診ではないです😊
そうですよね💦最近物凄く眠いのですが、今日の朝は気になりすぎて4時くらいに1度目が覚めました😂
suu
なるほど!では胎嚢確認が早いのですね💓
気になりすぎるのわかります😂私も判定日前は夜中に何度も目が覚めてました💦笑
退会ユーザー
今日は採血だけでした😣💦
また来週の水曜日病院なのでその時にエコーしてもらえるかなーって感じです🥺
早く心拍確認して安心したいですね😫❤️
suu
採血だけだったんですね!早くエコーで確認してもらって安心したいですよね😫💦