テレビの大きさが目に良いかどうか知りたいです。ご存知の方、教えてください。
テレビの大きさについて!
テレビって大きい方が目がいいって聞いたんですが本当にそうなんでしょうか?
ご存知の方教えて下さい^_^
- チェリーフ(8歳)
コメント

SUN&MOON
目にいいと言うより目が疲れにくいと言うことなのかなーって思います。
テレビの大きさについて!
テレビって大きい方が目がいいって聞いたんですが本当にそうなんでしょうか?
ご存知の方教えて下さい^_^
SUN&MOON
目にいいと言うより目が疲れにくいと言うことなのかなーって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
ご飯中によくグズる息子 何が気に入らないのか分からず イライラしてつい怒ってしまいます、、 食事を変えてもダメ、スプーンを変えてもダメ 怒らないように笑顔であげるようにしても 結局イライラしてしまいます、、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
なるほど!
子供にとってどうがいいんですかね。
テレビ見ない事が1番なんですけどね^_^
SUN&MOON
テレビは近くで見ない!
は言い聞かせてます。
1メートル以上は離れさせて見せてます。
YouTubeが好きな時期がありタブレットで見てましたが1日30分と決めてました。
あとはなにも決めてないです。
チェリーフ
子供ってテレビの近くにいって見たがりますよね。
参考になります!
ありがとうございます^_^