コメント

ベニー
私もあと3日です(><)ドキドキそわそわですよね、、💦お互い妊娠していますように✨

1010
そうですか?(´;ω;`)
でもあんまり期待するとフライングしそうなので(笑)
励ましありがとうございます!
悪い風に考えちゃいますよね💦
マイナス思考もまたきっとストレスと思い、さっきお菓子を沢山たべました(笑)
お互いがんばりましょう!
ベニー
私もあと3日です(><)ドキドキそわそわですよね、、💦お互い妊娠していますように✨
1010
そうですか?(´;ω;`)
でもあんまり期待するとフライングしそうなので(笑)
励ましありがとうございます!
悪い風に考えちゃいますよね💦
マイナス思考もまたきっとストレスと思い、さっきお菓子を沢山たべました(笑)
お互いがんばりましょう!
「妊活」に関する質問
ルナルナ排卵予定日3月4日 1日、2日、3日とタイミングとりました 今フライングで陰性でした 諦めて生理が来るのを待ちます あと何回こうやって落胆したらいいんだああ
妊娠の可能性について。2/13日に産後初めて生理がきました。ルナルナだと排卵日は2/28で行為があったのは2/23の1回きりで避妊無しです。 次の生理は3/15予定ですが、どう思いますか? 危険日ではなかったので可能性は低…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
妊活人気の質問ランキング
1010
同じですね!!
わたしは今月胸が凄く張ったり、寒気かほてりを繰り返したり、妊娠症状に近いものが沢山あったので、期待が膨らんでいたのですが、まさかの生理前の茶おり・・・
期待を捨てたくないですが、もう気持ちが辛いです(´;ω;`)
ベニーさんは何か症状ありますか??
ベニー
茶オリが出てもまだ希望あると思います!!1人目の時私も茶オリが出て、もう生理くると思ったら妊娠してました!!
私は症状は、いつもの生理前に現れる、乳首の少しの痛み、下腹部の鈍痛、しかないです、、いつもと同じ感じなので、またリセットかな、、っと悪い風にばかり考えてしまいます( ; ; )
1010
すみません下にコメント返事してしまいました!