※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1010
妊活

生理が近く、お腹が痛んで茶おりが出ています。生理が遅れますようにと祈っています。

生理まであと3日。
お腹のチクチクした痛みから、ぎゅーっとした痛みに変わってきて、茶おりでてきた・・・・
お願い神様ーーーー!!!!
生理こないで(;>_<;)

コメント

ベニー

私もあと3日です(><)ドキドキそわそわですよね、、💦お互い妊娠していますように✨

• 1010

1010

同じですね!!
    わたしは今月胸が凄く張ったり、寒気かほてりを繰り返したり、妊娠症状に近いものが沢山あったので、期待が膨らんでいたのですが、まさかの生理前の茶おり・・・
    期待を捨てたくないですが、もう気持ちが辛いです(´;ω;`)

ベニーさんは何か症状ありますか??

• 2月4日
  • ベニー

ベニー

茶オリが出てもまだ希望あると思います!!1人目の時私も茶オリが出て、もう生理くると思ったら妊娠してました!!
    私は症状は、いつもの生理前に現れる、乳首の少しの痛み、下腹部の鈍痛、しかないです、、いつもと同じ感じなので、またリセットかな、、っと悪い風にばかり考えてしまいます( ; ; )

• 2月4日
  • 1010

1010

すみません下にコメント返事してしまいました!

• 2月4日
1010

そうですか?(´;ω;`)
でもあんまり期待するとフライングしそうなので(笑)
励ましありがとうございます!

悪い風に考えちゃいますよね💦
マイナス思考もまたきっとストレスと思い、さっきお菓子を沢山たべました(笑)

お互いがんばりましょう!