コメント
とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任経験者の方お話聞かせてください🥺 どのタイミングから単身赴任になりましたか? また単身赴任の期間はどれくらいの予定など ありますか? 我が家は転勤族で2年おき位に転々としていて 今の地域に来るタイミング…
38歳以上の方。夫婦生活ってどうしてますか?? というのも、もう子どもは作らない予定と言う状況下でみなさんどうやってるのかなーと思って 先日少し生理が遅れて焦ったことがあり💦もう妊娠しない体だと思ってたけどもし…
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
家族・旦那人気の質問ランキング
mumu
ですよね。
手洗いうがいくらいなんやからしてほしいです。😭