コメント

とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
「家族・旦那」に関する質問
嬉しかったのでちょっと惚気させてください!笑 安いミニTを部屋着として着ているんですが、今朝5時くらいにその格好でコンビニ行こうとしたら夫が渋い顔をしていて…。 どうしたの?と聞いたら、「他の男に見られるの嫌…
老後資金足りないから将来助けてほしいと言ってくる割に、毎年ディズニー行って10万円くらいの部屋に泊まったりしょっちゅう外食したり食品ロス多かったり衝動買いで高い家電買ったりとお金の使い方が荒い義実家。 しかも…
私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが 旦那から、 こどもたち何してる?とか、今日何するのー?とかLINE来て、めっちゃうざいです😂めんどくさすぎる!! 写真送ったり、今日はここきたよーとか返信しますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mumu
ですよね。
手洗いうがいくらいなんやからしてほしいです。😭