コメント
とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
とらぴ
手は洗えてるかもしれないですが、喉にいるかもしれない菌は流せてなさそうですよね_(:3 」∠)_
「家族・旦那」に関する質問
旦那とお互いなんて呼びあっていますか? 結婚5年目、付き合ってからだと7年目になりますが、いつからか覚えてませんがもう名前で呼ばれません。😂 大体「自分」とか「そっちは」 とかで、何回も名前で呼んで欲しいと言…
実家も遠くて旦那が全く協力的じゃない方いますか? フルタイムで働けますか?😂 元々フルタイムで働いていましたが、年少から幼稚園に通わせたかったのと、大変すぎてパートになりました。。。 次女がある程度大きく…
みなさん、義実家とか義家族好きですか?? わたしは義妹、義弟が嫌いです。 なんなら義実家も汚すぎて居心地悪いです。 もう義実家遠すぎて行きたくないので、今後行きたくないことを夫に言いたいのですが嫌な顔をしそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mumu
ですよね。
手洗いうがいくらいなんやからしてほしいです。😭