コメント
夏色☆
私も半田に住んでいます✨
半田だとつばさ幼稚園か長根幼稚園、東浦町だと東ヶ丘幼稚園があるかなと思います!
我が家の長男は長根幼稚園に通っています😊
夏色☆
私も半田に住んでいます✨
半田だとつばさ幼稚園か長根幼稚園、東浦町だと東ヶ丘幼稚園があるかなと思います!
我が家の長男は長根幼稚園に通っています😊
「私立幼稚園」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園に入れますか? 1人目でよくわからないので、ご意見もらえたら嬉しいです🙇♀️ 1️⃣私立幼稚園(家から1km) ・給食週5あり ・登園バスあり ・人数多め(3クラス) ・お勉強と遊び半分ずつくら…
息子の学年は男女の比率が4対1くらいです なんでこんなに偏ってんの?と疑問だったんですが、 まさかの次男の学年も男女比率が3.5対1くらいです 一体男児はどこに行ってしまったんでしょうか😇 上の子は普通の公立小学校…
幼稚園の入園式に、写真のようなパンプスは有りでしょうか?白のパンツに合わせます。 お受験などは無い、一般的な私立幼稚園です。 ヒールのあるパンプスをこれしか持っていないため、新しくベージュや白系のシンプルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長根幼稚園がきになるのですが制服はいくらくらいかかりましたか??あとさキュリーがあまりとみたのですがどうですか??
夏色☆
制服は冬服と夏服、体操服や鞄など一式揃えて3万数千円だったと思います。
セキュリティーは他の幼稚園は暗証番号が必要だったりするみたいですが、そういうのは無いです😅
ママリ
ありがとうございます❤️