コメント

夏色☆
私も半田に住んでいます✨
半田だとつばさ幼稚園か長根幼稚園、東浦町だと東ヶ丘幼稚園があるかなと思います!
我が家の長男は長根幼稚園に通っています😊
夏色☆
私も半田に住んでいます✨
半田だとつばさ幼稚園か長根幼稚園、東浦町だと東ヶ丘幼稚園があるかなと思います!
我が家の長男は長根幼稚園に通っています😊
「私立幼稚園」に関する質問
地方の私立幼稚園に来年入学予定なのですが 入園式ってみんなどんなので行きました? こんなのは派手ですかね? インスタ見るとみんなブランド物のバックとか持ってるの載せてますがマウント取るみたいに思われないかな…
皆さんの通う私立幼稚園は月にかかるお金はいくらくらいですか? うちのあたりはバス給食込みで15000〜17000円くらいかかります😭 上の子が通ってた公立幼稚園だと5000〜7000円くらいだったので高いなぁと思ってしまって😅…
幼稚園についてです。 2年保育で私立幼稚園に入れたかったのですが、募集のある幼稚園が近くになく、公立のこども園に入れようと思っています。私立の幼保連携型の幼稚園と公立の幼稚園では将来的に違いができてしまうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長根幼稚園がきになるのですが制服はいくらくらいかかりましたか??あとさキュリーがあまりとみたのですがどうですか??
夏色☆
制服は冬服と夏服、体操服や鞄など一式揃えて3万数千円だったと思います。
セキュリティーは他の幼稚園は暗証番号が必要だったりするみたいですが、そういうのは無いです😅
ママリ
ありがとうございます❤️