子育て・グッズ 半田市、東浦町、阿久比町でおすすめの私立幼稚園を教えてください。引っ越してきたばかりでわからないので知りたいです。 愛知県半田市に住んでいますが半田市、東浦町、阿久比町でおすすめの私立幼稚園を教えてください。引っ越してきたばかりでわからないので知りたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 私立幼稚園 おすすめ 愛知県 半田市 引っ越し 阿久比町 東浦町 ママリ(6歳) コメント 夏色☆ 私も半田に住んでいます✨ 半田だとつばさ幼稚園か長根幼稚園、東浦町だと東ヶ丘幼稚園があるかなと思います! 我が家の長男は長根幼稚園に通っています😊 2月5日 ママリ 長根幼稚園がきになるのですが制服はいくらくらいかかりましたか??あとさキュリーがあまりとみたのですがどうですか?? 2月5日 夏色☆ 制服は冬服と夏服、体操服や鞄など一式揃えて3万数千円だったと思います。 セキュリティーは他の幼稚園は暗証番号が必要だったりするみたいですが、そういうのは無いです😅 2月6日 ママリ ありがとうございます❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長根幼稚園がきになるのですが制服はいくらくらいかかりましたか??あとさキュリーがあまりとみたのですがどうですか??
夏色☆
制服は冬服と夏服、体操服や鞄など一式揃えて3万数千円だったと思います。
セキュリティーは他の幼稚園は暗証番号が必要だったりするみたいですが、そういうのは無いです😅
ママリ
ありがとうございます❤️