コメント

mini
お股って言うのは足の付け根とかそういうことですか?出産直前は膣あたりに圧迫感みたいなものはありましたよ。出てきてる?と思って何度か押さえました😂
私はオリモノが多かったです😅

mochieri
もうすぐかもしれませんね😆💓
おりもの増えた感じはなく、どろっとしたピンクのおしるしが2~3回出ました。
ちなみに子宮口4cmでグリグリしてもらったら2時間後に産まれました💦
二人目ほんとあっという間です。
あと少しがんばってください✊‼️✨
-
moka
グリグリして2時間後に出産だったのですね🙄
2人目だから予定日より早いんだろななんて思ってますが、気配なさそうで、本当にドキドキソワソワで(。>ㅿ<。)
ありがとうございます☺️
頑張ります♡- 2月4日
-
mochieri
二人目の方が遅かったです😂😂
予定日ぴったり(笑)
前日まで全く兆候なく超過するな~と思ってたくらいで💧
ほんとドキドキしますよね😣💓
早く会いたいですよねー💓💓- 2月4日
-
moka
2人目だからやはり早いわけじゃないですよね(。>ㅿ<。)
ドキドキソワソワしながら待ちたいと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
お話し聞いてくださりありがとうございます♡- 2月5日
moka
足の付け根も痛いのですが、膣あたりもズキズキしてます(; ꒪ㅿ꒪)
子宮口は3.4㌢ひらいてるみたいなのですが、下がってきてるとは言われなかったので、下がってきてるのか気になってしまい(><)
おりものはやはり増えるたりしますよね(><)
mini
子宮口が開いているのかな?みたいなじわーっとした痛みは膣の奥の方にありました😀
下がってきた時は恥骨の上くらいで胎動があり、ここに手があるならもう頭出てるんじゃ??みたいな位置でした😂
moka
私なんか2人目だけど全然わからないです(><)
胎動もまだそれなりにあるのでまだなのかなって思ったり、赤ちゃんのタイミングとはわかりながらも落ち着きません(。>ㅿ<。)