その他の疑問 インターナショナルスクールに通わせている方はいらっしゃいますか?地元に興味があり、良い面と悪い面を教えてください。 お子様をインターナショナルスクールに通わせている方いますか?都内ではないですが、地元にあるので興味があります。私たち夫婦は共働きでセレブでもなく庶民ですが、できれば通わせてあげたいと思っています。いい面も悪い面も教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 4 共働き 夫婦 しらたま(8歳) コメント ちあち 通わせたいと思っています! 私の元同僚は通わせていましたが、やはりセレブがいっぱいのようです。 ちなみに、その元同僚の旦那様はお医者💦💦 2月5日 ちあち 追記です。 ママ友はみんなセレブで授業参観の後とかは、みんなで高級ランチだそうです。 先生の送別会とかでは、ママさんがバイオリンやピアノを弾くそうです。 バザーでは、乗らなくなった外車を出品しようとしたママがいるそうです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあち
追記です。
ママ友はみんなセレブで授業参観の後とかは、みんなで高級ランチだそうです。
先生の送別会とかでは、ママさんがバイオリンやピアノを弾くそうです。
バザーでは、乗らなくなった外車を出品しようとしたママがいるそうです。