コメント

**(*'▽'*)**
分かります。卵管造影から次で4ヶ月目。今度こそはっていつも期待してます。辛すぎです

おもち
わかります。
私も6周期旦那には言わず自己流でタイミングとろうとがんばってきました。
でも流石にもう我慢の限界なので先日旦那に今月の排卵予定日はここだから2日おきにしようねと話し合いました😌✊今月こそはとゆう気持ちで妊活頑張ります!!
お互い早く授かれますように🙏♥️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんには言わず、というのは、排卵日あたりに誘って、ということですか??すごいです!!!
私は、6ヶ月排卵日付近に3,4日連続でタイミング取ったのにダメだったので、生理が終わった直後から1日おきに、に変えてみました!
効果があるのかどうかわかりませんが💦- 2月4日
-
おもち
はい!それもアプリ信じてなので全然当たらなくって🥺もう我慢するのやめました。笑
1日起きだと最初からはしんどいかなあと思い、排卵予定日付近1週間2日おきにタイミングとってみようと思いまして❤️コウノトリのアプリいいなあと思ってとりあえずその通りにタイミング取ろうと思います😌👶早く授かりたいですね💓- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
アプリを使っていたんですね!私は自分から誘うのは嫌なので、おもちさんすごいです!!!
排卵日付近に2日おき、それで問題ないと思うんですけどね😂私もですけど、、、、なんでできないんですかね💦😂- 2月4日
-
おもち
誘ってもそうゆう時に何故か断られてしまって、ショックを受けるとゆう。笑
そんな、褒めてもらって🥺ありがとうございます🙏
年で数えると無排卵が6回、排卵が6回と聞きました。タイミングってほんと難しいですね😂😂😂- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
断られるのはショックですね💦💦、、、いや、でも私も妊活以外ではホントは、、、イヤです🤣笑 旦那には言えない、、、笑
無排卵、6回もあるんですか💦💦私はここ3ヶ月、排卵前にチェックはしてもらっていますが、もしかしたら排卵してないかもしれないんですね💦
どうやったら妊娠できるのだろうか、、、
ちなみに、、、妊活前から、排卵検査薬とアプリを使って排卵見てましたが、アプリは私は全然あってなかったです💦!- 2月4日
-
おもち
ショックデカすぎて。笑
何回泣いたことか…😂
私もそうなんです。あまり性欲ないとゆうか興味ないし、なんなら嫌な思い出しかない…笑
らしいですよ!私も知らなかったのですが、ママリさんで教えていただきました😭病院に行って診てもらっているなら確実かもしれませんが、もしかすると無排卵の可能性もなくもないとおもいます😣
ほんと、奇跡なんですよね。妊娠って。
生理予定日はばっちり教えてくれるのに、排卵予定日はずれずれってもう少し優しいアプリ欲しいですよね😂- 2月4日
はじめてのママリ🔰
妊活期間、長いですか?
私もゴールデン期間2ヶ月目です。先月の方が期待してました💦💦💦
今度こそは、って思いますよね💦
**(*'▽'*)**
三年くらいです(ノ_<)
わかります!みんな卵管造影から次のタイミングで妊娠とか結構みて自分だけって悲しくなりました。泣