※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵管造影検査後、翌日まで生理痛みたいな痛みが残るでしょうか。

今日卵管造影検査してきました。
詰まりもなく問題なくて良かったです。
緊張しすぎて、足がブルブルでした。
生理痛みたいな痛みは、翌日まで残りますか?

コメント

アル

私は卵管造影後しばらく痛くて動けなかったです!30分ぐらいで復活しました!!翌日まで残ることはないとは思います💦!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみに卵管造影検査してどのくらいで授かれましたか?

• 2月4日
  • アル

アル

1ヶ月半後ぐらいには授かる事ができましたが、流産になってしまいました😢

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😖

授かりやすくなると聞いたので、ちょっと願掛けしてみてます💦

• 2月4日
ree

私は詰まりもなく異常も無かったですがめちゃくちゃ痛くて…終わった後もしばらくズキズキしてましたが、その日のうちに痛みは無くなりましたよ😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も造影剤入れた時痛くて、イタタタタ…と言ってしまいました💦
    明日からまた仕事なので、痛みなければいいなと思ってます😢

• 2月4日

私は最初の器具入れる時と造影剤入れる時に痛みがありましたが、その後は割と普通に立って歩いて平気でした^ ^ただ寝る時に異様な吐き気に襲われましたが翌朝には治ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み治ってきました💦
    ありがとうございます😊
    寝る時、注意します!

• 2月4日