※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊娠・出産

明日から9週目で、つわりが終わったか不安。最近、また気持ち悪くなってきた。

明日から9w🐤
昼間、気持ち悪くない!つわり、終わった?にしても、無くなったら無くなったで不安😭って思ってたから、さっきから、ムカムカ…安心したような、ガッカリしたような…笑

コメント

めちょ

めっちゃ、わかります…笑っ

• さー

さー

共感して頂いてありがとうございます🙇笑
    11wでも、まだムカムカしますか?

• 2月4日
  • めちょ

めちょ

しますよー(;_;)
    もーいい加減にしてほしいです…笑っ

でも、気持ち悪くない時間もできてきたから
    もーすぐ終わるかなーって期待しつつ
    がまんしてます(;_;)

• 2月4日
  • さー

さー

大体、12wくらいまでとか聞きますもんね☺️
    私は後、1ヶ月くらいか…
    ほんと、我慢しかないですもんね😭
    毎日、食べれるものも変わるし、食べれるものを探すためだけに生きているようです😅

• 2月4日
  • めちょ

めちょ

いやー、ほんとそーですよね!
    妊娠から出産までで一番辛いのつわり時期かもしれないです(;_;)

• 2月4日
  • さー

さー

私は初めての事なので、分からない事ばかりなのですが、今が一番辛いから後は、大丈夫だと思って頑張ります😭

• 2月4日
  • めちょ

めちょ

出産ってゴールが見えてるから頑張れるけど
    つわりって一ヶ月以上続くから
    しんどいんですよね(;_;)

あと少しだとおもって
    頑張りましょうね(>_<)

• 2月4日

もうすごく分かります...
不安は生まれるまで耐えませんね...😭😭

• さー

さー

不安ですよね💦つわりがあるからって安心はできないけど、ちゃんと生きてるかな~?💦って毎日、聞いてます😅笑

• 2月4日
イヴ

私も妊娠週数は覚えていませんが、一旦治った?と思ったつわりが1週間後に再発しました。そしてまたそれが最初のつわりの何十倍もしんどいやつ・・・
食べづわりから吐きづわりに変わりました。
つわり復活とかあるの!?と思って、私も当時ママリに質問しましたよ。そしたら「あるある!」だったみたいです。
無くなったらなくなったで不安!もよく分かります!! どうぞ身体を大事にされてくださいね😌

• さー

さー

つわりの再発もあるのですね😱しかも、何十倍💦
    今、食べづわりなので、いつか吐きづわりになるのかと怯えているところです笑💦
    ありがとうございます!頑張ります🙇

• 2月4日
すず

わかります!!!!
私もある日はある日で辛いし、無ければ不安になるしで、毎日モヤモヤしてました🤣
落ち着いた日が続いてこのまま悪阻終わりか!?と思ってたら、気持ち悪くなったりします😭

• さー

さー

12wでもやはり、気持ち悪くなるのですね💦
    ほんと、つわりってあったらあったで、無かったら無かったでモヤモヤしますよね笑
    迷惑かけたら申し訳ないから、友達と出掛けたりせず、家にいると退屈ですしね😅

• 2月4日
  • すず

すず

あります😭私は吐き悪阻だったんですけど、11W後半から匂いがダメになって🙅‍♀️
    ご飯作る時もマスクしてます🤣家にいると退屈ですよね、、、😭

• 2月4日
  • さー

さー

吐きづわりしんどいですねー😭匂いがだめなのもキツイ💦料理も苦痛ですよね😭私は簡単な物しか出せてないです笑
    本当に暇で…笑 毎日、無ですね笑

• 2月4日
りず@

つわり再発あるんですか😱
昨日からつわり治った?!って感じで予定組んじゃお!って思ってたので危なかったぁあ。