コメント
めちょ
めっちゃ、わかります…笑っ
退会ユーザー
もうすごく分かります...
不安は生まれるまで耐えませんね...😭😭
-
さー
不安ですよね💦つわりがあるからって安心はできないけど、ちゃんと生きてるかな~?💦って毎日、聞いてます😅笑
- 2月4日
イヴ
私も妊娠週数は覚えていませんが、一旦治った?と思ったつわりが1週間後に再発しました。そしてまたそれが最初のつわりの何十倍もしんどいやつ・・・
食べづわりから吐きづわりに変わりました。
つわり復活とかあるの!?と思って、私も当時ママリに質問しましたよ。そしたら「あるある!」だったみたいです。
無くなったらなくなったで不安!もよく分かります!! どうぞ身体を大事にされてくださいね😌
-
さー
つわりの再発もあるのですね😱しかも、何十倍💦
今、食べづわりなので、いつか吐きづわりになるのかと怯えているところです笑💦
ありがとうございます!頑張ります🙇- 2月4日
すず
わかります!!!!
私もある日はある日で辛いし、無ければ不安になるしで、毎日モヤモヤしてました🤣
落ち着いた日が続いてこのまま悪阻終わりか!?と思ってたら、気持ち悪くなったりします😭
-
さー
12wでもやはり、気持ち悪くなるのですね💦
ほんと、つわりってあったらあったで、無かったら無かったでモヤモヤしますよね笑
迷惑かけたら申し訳ないから、友達と出掛けたりせず、家にいると退屈ですしね😅- 2月4日
-
すず
あります😭私は吐き悪阻だったんですけど、11W後半から匂いがダメになって🙅♀️
ご飯作る時もマスクしてます🤣家にいると退屈ですよね、、、😭- 2月4日
-
さー
吐きづわりしんどいですねー😭匂いがだめなのもキツイ💦料理も苦痛ですよね😭私は簡単な物しか出せてないです笑
本当に暇で…笑 毎日、無ですね笑- 2月4日
りず@
つわり再発あるんですか😱
昨日からつわり治った?!って感じで予定組んじゃお!って思ってたので危なかったぁあ。
さー
共感して頂いてありがとうございます🙇笑
11wでも、まだムカムカしますか?
めちょ
しますよー(;_;)
もーいい加減にしてほしいです…笑っ
でも、気持ち悪くない時間もできてきたから
もーすぐ終わるかなーって期待しつつ
がまんしてます(;_;)
さー
大体、12wくらいまでとか聞きますもんね☺️
私は後、1ヶ月くらいか…
ほんと、我慢しかないですもんね😭
毎日、食べれるものも変わるし、食べれるものを探すためだけに生きているようです😅
めちょ
いやー、ほんとそーですよね!
妊娠から出産までで一番辛いのつわり時期かもしれないです(;_;)
さー
私は初めての事なので、分からない事ばかりなのですが、今が一番辛いから後は、大丈夫だと思って頑張ります😭
めちょ
出産ってゴールが見えてるから頑張れるけど
つわりって一ヶ月以上続くから
しんどいんですよね(;_;)
あと少しだとおもって
頑張りましょうね(>_<)